Workshop

Gustatio romana – Römische Häppchen selbst gemacht

Die römische Küche und deren vielseitigen Köstlichkeiten sind uns noch heute dank der Rezeptsammlung des römischen Kochs Marcus G. Apicius bekannt.

O4 A0395 1

Die römische Küche und deren vielseitigen Köstlichkeiten sind uns noch heute dank der Rezeptsammlung des römischen Kochs Marcus G. Apicius bekannt. In der Backstube von Augusta Raurica bereiten Sie nach römischer Anleitung Häppchen zu und erfahren Spannendes zur Esskultur vor 2’000 Jahren. Zum Abschluss geniessen Sie die zubereiteten Speisen bei gemütlichem Beisammensein.

Informationen

Angebot für

Alter

Ab 18 Jahren

Gruppengrösse

5 - 20 Personen

Mögliche Sprachen

DE

Durchführung

Daten

01. April 2024 - 13. Oktober 2024

Dauer

1,5 Stunden plus 30 Minuten Apéro

Zeit

Nach Absprache

Organisation

Treffpunkt

Bronzemodell beim Theatervorplatz

Begleitpersonen

-

Buchung

Bis spätestens 10 Werktage vor dem gewünschten Termin bei unserem Gästeservice.

Kosten

Preis

CHF 400.–, Getränke nach Verbrauch.

Bezahlung

An der Museumskasse oder per Rechnung

Kontakt

Gästeservice: Tel. +41 (0)61 552 22 22 oder mail@augusta-raurica.ch.

Bitte beachten / Hinweise

Tragen Sie eine Schürze oder Kleider, die schmutzig werden können. Bei kühler Witterung empfehlen wir warme Kleidung.
Der Workshop wird in drei Variationen angeboten und ist mit Fleischgerichten, ausschliesslich vegetarischen oder veganen Rezepten buchbar.

Inklusion

Zur Angebotsübersicht