Gustatio romana – Römische Häppchen selbst gemacht
Die römische Küche und deren vielseitigen Köstlichkeiten sind uns noch heute dank der Rezeptsammlung des römischen Kochs Marcus G. Apicius bekannt.
Informationen
Angebot für
Alter
Ab 18 Jahren
Gruppengrösse
5 - 20 Personen
Mögliche Sprachen
DE
Durchführung
Daten
01. April 2021 - 17. Oktober 2021
Dauer
1,5 Stunden plus 30 Minuten Apéro
Zeit
Nach Absprache
Organisation
Treffpunkt
Bronzemodell beim Theatervorplatz
Begleitpersonen
-
Buchung
Bis spätestens 10 Werktage vor dem gewünschten Termin bei unserem Gästeservice.
Kosten
Preis
CHF 400.–, Getränke nach Verbrauch.
Bezahlung
An der Museumskasse oder per Rechnung
Kontakt
Gästeservice: Tel. +41 (0)61 552 22 22 oder mail@augusta-raurica.ch.
Bitte beachten / Hinweise
Tragen Sie eine Schürze oder Kleider, die schmutzig werden können. Bei kühler Witterung empfehlen wir warme Kleidung. Bei allen Workshops gilt für Besucher*innen ab dem Alter von 12 Jahren eine Maskenpflicht.