Ateliers

À la découverte de la gastronomie romaine : Les délices de l’autonome

Immergez-vous dans la cuisine romaine aux mille et une saveurs.

L'automne est le moment des forêts colorées, des champignons et de la chasse au cerf, au chevreuil ou au sanglier. Il y a 2 000 ans, déjà, les Romains appréciaient cette saison de l’année et nous ont transmis, pour notre plus grand bonheur, quelques excellentes recettes d’automne. Au cours de cet atelier, vous aurez l'opportunité de vous initier, en groupe, à la cuisine romaine traditionnelle d'automne.

En plus de découvrir cette cuisine dans le contexte de l’époque, vous aurez droit à un délicieux buffet composé des spécialités romaines que vous aurez vous-même préparées. Nous cuisinerons au feu de bois (plutôt qu’à l’électricité) dans le fournil rustique d’Augusta Raurica.

Mise en œuvre

Date Heure
samedi, 21. septembre 2024 16:30 - 19:00
samedi, 12. octobre 2024 16:30 - 19:00

Information

Offre pour

Âge

À partir de 14 ans

Taille du groupe

1-15

Langues possibles

Allemand

Prochaines dates

21. septembre 2024
16:30 - 19:00
12. octobre 2024
16:30 - 19:00

Organisation

Lieu de rendez-vous

maquette de la ville devant le théâtre

Personnes accompagnantes

Réservation

Une réservation auprès de notre service clientèle est recommandée

Couts

Prix

35 CHF par personne. Une boisson alcoolisée est incluse dans le repas

Paiement

Avant le début de l'atelier, à la caisse du musée.

Contact

Tel. +41 (0)61 552 22 22 ou mail@augusta-raurica.ch.

Veuillez noter / Conseil

L'atelier se déroule dans des locaux non chauffés. Des vêtements chauds sont recommandés en cas de temps frais.
L'assurance est à la charge des participants.

Inklusion

Zur Angebotsübersicht