Workshop

Vivere la cultura gastronomica romana: Specialità delle province

Immergetevi nella variegata cucina romana.

Le province non furono solo teatro della supremazia romana; nel corso dei secoli esercitarono anche una grande influenza sulla cucina e sulla cultura dell’Imperium Romanum. Dal pane di Cartagine alle spezie d’Oriente, fino alla birra proveniente dal Nord: senza le province la cucina romana non offrirebbe nient’altro che zuppa di cereali, olive e vino.

Immergetevi nella variegata cucina romana. Oltre a interessanti informazioni di contesto, vi attende un buffet con le specialità romane che avete preparato. Cuciniamo nel forno rustico di Augusta Raurica, con il fuoco e senza elettricità.

Attuazione

Data Ora
sabato, 25. maggio 2024 16:30 - 19:00
sabato, 8. giugno 2024 16:30 - 19:00

Informazioni

Offerta per

Età

Da 14 anni

Dimensione del gruppo

1-15

Lingue possibili

Tedesco

Prossime date

25. maggio 2024
16:30 - 19:00
08. giugno 2024
16:30 - 19:00

Organizzazione

Luogo d’incontro

Modello di città davanti al teatro

Accompagnatori

Prenotazione

Si consiglia di prenotare presso il nostro servizio ospiti

Costi

Prezzo

35 CHF a persona Una bevanda alcolica è inclusa nel pasto

Pagamento

Prima dell'inizio del workshop presso la biglietteria del museo

Contatto

Tel. +41 (0)61 552 22 22 o mail@augusta-raurica.ch

Si prega di notare / Suggerimenti

Workshop del 1.7.2023:
A causa di lavori di costruzione, la Giebenacherstrasse sarà chiusa a partire dalle ore 12:00.
Si prega di utilizzare i parcheggi P2-P4.

Inklusion

Zur Angebotsübersicht