Vivere la cultura gastronomica romana: Specialità delle province
Immergetevi nella variegata cucina romana.
Le province non furono solo teatro della supremazia romana; nel corso dei secoli esercitarono anche una grande influenza sulla cucina e sulla cultura dell’Imperium Romanum. Dal pane di Cartagine alle spezie d’Oriente, fino alla birra proveniente dal Nord: senza le province la cucina romana non offrirebbe nient’altro che zuppa di cereali, olive e vino.
Immergetevi nella variegata cucina romana. Oltre a interessanti informazioni di contesto, vi attende un buffet con le specialità romane che avete preparato. Cuciniamo nel forno rustico di Augusta Raurica, con il fuoco e senza elettricità.
Informazioni
Offerta per
Età
Da 14 anni
Dimensione del gruppo
1-15
Lingue possibili
Tedesco
Prossime date
16:30 - 19:00
16:30 - 19:00
Organizzazione
Luogo d’incontro
Modello di città davanti al teatro
Accompagnatori
Prenotazione
Si consiglia di prenotare presso il nostro servizio ospiti
Costi
Prezzo
35 CHF a persona Una bevanda alcolica è inclusa nel pasto
Pagamento
Prima dell'inizio del workshop presso la biglietteria del museo
Contatto
Tel. +41 (0)61 552 22 22 o mail@augusta-raurica.ch
Si prega di notare / Suggerimenti
Workshop del 1.7.2023:
A causa di lavori di costruzione, la Giebenacherstrasse sarà chiusa a partire dalle ore 12:00.
Si prega di utilizzare i parcheggi P2-P4.
Inklusion
-
Menomazione visiva
Questo laboratorio offre molte esperienze tattili, odori e sapori del cibo. Le ricette non sono tattili. I nostri animatori saranno lieti di descrivere le informazioni visive. Fonti di pericolo: Coltelli e fuoco.
-
menomazione uditiva
Purtroppo le tecnologie assistive non sono attualmente disponibili per questa offerta. Interpretazione in lingua dei segni su richiesta.
-
Disabilità di mobilità
Il forno è accessibile alle sedie a rotelle. Un sentiero di ghiaia lungo circa 20 metri conduce dal teatro al forno.
-
Menomazione a causa dell'età
Sono disponibili posti a sedere.
-
menomazione cognitiva
Questa offerta vi incoraggia a partecipare. Dopo un'introduzione teorica, cucinerete voi stessi i piatti romani in un forno a legna. Le ricette, gli ingredienti freschi e gli utensili da cucina (ad esempio coltelli e ciotole per grattugiare) sono forniti.
I partecipanti possono lasciare la sala in qualsiasi momento e tornare al programma in un secondo momento.