Workshop

Pane al forno: Dal grano al pane romano

Come veniva trasformato il grano in pane 2000 anni fa? Passo dopo passo, i bambini e le loro famiglie fanno l’esperienza e creano insieme una produzione di pane come ai tempi dei romani.

Augusta Raurica Brotbacken 28 Foto Susanne Schenker

Per prima cosa, il grano viene macinato nel mulino romano di pietra. Poi l’impastamento e la modellatura dell’impasto richiede creatività personale. Alla fine, i pani vengono messi nel forno e portati a casa caldi e profumati.

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Date

Data Ora
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Informazioni

Offerta per

Età

A partire da 6 anni

Dimensione del gruppo

1-20 persone

Lingue possibili

DE, EN

Prossime date

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Organizzazione

Luogo d’incontro

Modello di città sul piazzale del teatro antico

Accompagnatori

Nel panificio ci sono mulini e un forno. Per evitare ferirsi, è assolutamente necessario che i bambini siano sorvegliati da un adulto durante il workshop.

Prenotazione

Si consiglia di registrarsi al nostro servizio clienti.

Costi

Prezzo

CHF 16.-/CHF 8.- (ingresso al museo incluso)

Pagamento

Acquistate i biglietti alla biglietteria del museo prima dell’inizio dell’evento.

Contatto

+41 (0)61 552 22 22 oppure mail@augusta-raurica.ch

Si prega di notare / Suggerimenti

I workshop si svolgono in una stanza non riscaldata. In caso di tempo freddo si consiglia di indossare vestiti caldi.
L’assicurazione è a carico dei partecipanti.

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