Gustatio romana – Specialità romane preparate con le vostre mani
La cucina dei Romani, ricca di prelibatezze, è nota anche al giorno d’oggi grazie all’antico ricettario del cuoco Marco G. Apicio.
Nel panificio di Augusta Raurica potrete preparare con le vostre mani le specialità dell’antica Roma, scoprendo sorprendenti curiosità sulla tradizione culinaria di 2000 anni fa. Infine potrete gustare le vostre creazioni in piacevole compagnia.
Informazioni
Offerta per
Età
Ab 18 Jahren
Dimensione del gruppo
5 - 20 Personen
Lingue possibili
DE
Attuazione
Data
01. aprile 2024 - 13. ottobre 2024
Durata
1,5 Stunden plus 30 Minuten Apéro
Tempo
Auf Anfrage
Organizzazione
Luogo d’incontro
Bronzemodell beim Theatervorplatz
Accompagnatori
-
Prenotazione
Bis spätestens 10 Werktage vor dem gewünschten Termin bei unserem Gästeservice.
Costi
Prezzo
CHF 400.–, Getränke nach Verbrauch.
Pagamento
An der Museumskasse oder per Rechnung
Contatto
Gästeservice: Tel. +41 (0)61 552 22 22 oder mail@augusta-raurica.ch.
Si prega di notare / Suggerimenti
Indossare un grembiule o abiti che possano sporcarsi. Si consiglia di indossare indumenti caldi in caso di clima fresco.
Il laboratorio è offerto in tre varianti e può essere prenotato con piatti di carne, ricette esclusivamente vegetariane o vegane.
Inklusion
-
Menomazione visiva
Questo laboratorio offre molte esperienze tattili, odori e sapori del cibo. Le ricette non sono tattili. I nostri animatori saranno lieti di descrivere le informazioni visive. Fonti di pericolo: Coltelli e fuoco.
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menomazione uditiva
Purtroppo le tecnologie assistive non sono attualmente disponibili per questa offerta. Interpretazione in lingua dei segni su richiesta.
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Disabilità di mobilità
Il forno è accessibile alle sedie a rotelle. Un sentiero di ghiaia lungo circa 20 metri conduce dal teatro al forno.
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Menomazione a causa dell'età
Sono disponibili posti a sedere.
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menomazione cognitiva
Questa offerta vi incoraggia a partecipare. Dopo un'introduzione teorica, cucinerete voi stessi i piatti romani in un forno a legna. Le ricette, gli ingredienti freschi e gli utensili da cucina (ad esempio coltelli e ciotole per grattugiare) sono forniti.
I partecipanti possono lasciare la sala in qualsiasi momento e tornare al programma in un secondo momento.