Workshop

Gustatio romana – Römische Häppchen selbst gemacht

Die römische Küche und deren vielseitigen Köstlichkeiten sind uns noch heute dank der Rezeptsammlung des römischen Kochs Marcus G. Apicius bekannt.

In der Backstube von Augusta Raurica bereiten Sie nach römischer Anleitung Häppchen und Gewürzwein zu und erfahren Spannendes zur Esskultur vor 2’000 Jahren. Zum Abschluss geniessen Sie die zubereiteten Speisen bei gemütlichem Beisammensein.

Informazioni

Offerta per

Età

Ab 18 Jahren

Dimensione del gruppo

5 - 20 Personen

Lingue possibili

DE

Data

Data

01. aprile 2021 - 17. ottobre 2021

Durata

1,5 Stunden plus 30 Minuten Apéro

Tempo

Nach Absprache

Organizzazione

Luogo d’incontro

Bronzemodell beim Theatervorplatz

Accompagnatori

-

Prenotazione

Bis spätestens 10 Werktage vor dem gewünschten Termin bei unserem Gästeservice.

Costi

Prezzo

CHF 400.–, Getränke nach Verbrauch.

Pagamento

An der Museumskasse oder per Rechnung

Contatto

Gästeservice: Tel. +41 (0)61 552 22 22 oder mail@augusta-raurica.ch.

Si prega di notare / Suggerimenti

Tragen Sie eine Schürze oder Kleider, die schmutzig werden können. Bei kühler Witterung empfehlen wir warme Kleidung. Bei allen Workshops gilt für Besucher*innen ab dem Alter von 12 Jahren eine Maskenpflicht.

Zur Angebotsübersicht