Workshop

Gustatio romana – Specialità romane preparate con le vostre mani

La cucina dei Romani, ricca di prelibatezze, è nota anche al giorno d’oggi grazie all’antico ricettario del cuoco Marco Gavius Apicio.

In der Backstube von Augusta Raurica bereiten Sie nach römischer Anleitung Häppchen und Gewürzwein zu und erfahren Spannendes zur Esskultur vor 2’000 Jahren. Zum Abschluss geniessen Sie die zubereiteten Speisen bei gemütlichem Beisammensein.

Informazioni

Offerta per

Età

Da 16 anni

Dimensione del gruppo

5–20 persone

Lingue possibili

DE

Attuazione

Data

01. aprile 2023 - 15. ottobre 2023

Durata

2 ore di workshop più 1 ora di degustazione

Tempo

Su richiesta

Organizzazione

Luogo d’incontro

Modello di città di fronte al teatro

Accompagnatori

-

Prenotazione

Almeno 10 giorni lavorativi prima della data desiderata presso il nostro servizio clienti.

Costi

Prezzo

30 CHF a persona, bevande a consumo.

Pagamento

Presso la biglietteria del museo o tramite fattura

Contatto

Tel. +41 (0)61 552 22 22 o mail@augusta-raurica.ch.

Si prega di notare / Suggerimenti

Indossare un grembiule o abiti che possano sporcarsi. L'assicurazione è a carico dei partecipanti.

Inklusion

Zur Angebotsübersicht