Workshop

Pane al forno: Dal grano al pane romano

Come veniva trasformato il grano in pane 2000 anni fa? Passo dopo passo, i bambini e le loro famiglie fanno l’esperienza e creano insieme una produzione di pane come ai tempi dei romani.

Augusta Raurica Brotbacken Erwachsene 01 Foto Susanne Schenker

Per prima cosa, il grano viene macinato nel mulino romano di pietra. Poi l’impastamento e la modellatura dell’impasto richiede creatività personale. Alla fine, i pani vengono messi nel forno e portati a casa caldi e profumati.

Informazioni

Offerta per

Età

Da 6 anni

Dimensione del gruppo

Massimo 20 persone

Lingue possibili

DE, EN, FR, IT

Data

Data

01. aprile 2021 - 17. ottobre 2021

Durata

1,5 ore

Tempo

su richiesta

Organizzazione

Luogo d’incontro

Modello di città sul piazzale del teatro antico

Accompagnatori

-

Prenotazione

almeno 10 giorni lavorativi prima della data desiderata al nostro servizio clienti

Costi

Prezzo

250.-

Pagamento

Alla biglietteria del museo

Contatto

Tel. +41 (0)61 552 22 22 o mail@augusta-raurica.ch

Si prega di notare / Suggerimenti

Indossare un grembiule o vestiti che possono sporcarsi.
In caso di tempo fresco si consiglia di indossare vestiti caldi.
Indossare una mascherina igienica è obbligatorio.

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