Ateliers

Gustatio romana – Amuse-bouches romains faits maison

La cuisine romaine et ses délices variés nous sont encore familiers aujourd'hui grâce au recueil de recettes du cuisinier romain Marcus G. Apicius.

O4 A0395 1

Dans la boulangerie d'Augusta Raurica, vous préparerez des amuse-gueules selon les instructions romaines et apprendrez des faits passionnants sur la culture alimentaire d'il y a 2 000 ans. Enfin, vous dégusterez les plats préparés au cours d'une réunion conviviale.

Information

Offre pour

Âge

18 ans et plus

Taille du groupe

5 - 20 personnes

Langues possibles

DE

Mise en œuvre

Dates

01. avril 2024 - 13. octobre 2024

Durée

1,5 heures plus 30 minutes pour l'apéro

Horaire

sur demande

Organisation

Lieu de rendez-vous

modèle de ville prés du théâtre

Personnes accompagnantes

-

Réservation

jusqu’à 10 jours ouvrables au plus tard avant la date souhaitée pour votre visite

Couts

Prix

CHF 400.– plus boissons selon la consommation.

Paiement

à la caisse du musée ou sur compte

Contact

Tel. +41 (0)61 552 22 22 ou mail@augusta-raurica.ch

Veuillez noter / Conseil

Veuillez noter que les participants doivent porter des vêtements qui puissent se salir.
Par temps froid prévoir des vêtements chauds.
L'atelier est proposé en trois variantes et peut être réservé avec des plats de viande, des recettes exclusivement végétariennes ou végétaliennes.

Inklusion

Zur Angebotsübersicht