Ateliers

Gustatio romana – Amuse-bouches romains faits maison

La cuisine romaine et ses délices variés nous sont encore familiers aujourd'hui grâce au recueil de recettes anciennes du cuisinier romain Marcus Gavius Apicius.

Dans la boulangerie d'Augusta Raurica, vous préparerez des amuse-gueules selon les instructions romaines et apprendrez des faits passionnants sur la culture alimentaire d'il y a 2 000 ans. Enfin, vous dégusterez les plats préparés au cours d'une réunion conviviale.

Information

Offre pour

Âge

16 ans et plus

Taille du groupe

5–20 personnes

Langues possibles

DE

Mise en œuvre

Dates

01. mai 2025 - 30. septembre 2025

Durée

2 heures plus 1 heure pour l'apéro

Horaire

sur demande

Organisation

Lieu de rendez-vous

La maquette de ville devant le théâtre

Personnes accompagnantes

-

Réservation

jusqu’à 10 jours ouvrables au plus tard avant la date souhaitée pour votre visite

Couts

Prix

30 CHF par personne, boissons selon consommation.

Paiement

à la caisse du musée ou sur compte

Contact

Tel. +41 (0)61 552 22 22 ou mail@augusta-raurica.ch

Veuillez noter / Conseil

Veuillez noter que les participants doivent porter des vêtements qui puissent se salir.
Par temps froid prévoir des vêtements chauds.
L'assurance est à la charge des participants.

Inklusion

Zur Angebotsübersicht