Ateliers

Gustatio romana – Amuse-bouches romains faits maison

La cuisine romaine et ses délices variés nous sont encore familiers aujourd'hui grâce au recueil de recettes du cuisinier romain Marcus G. Apicius.

O4 A0395 1

Dans la boulangerie d'Augusta Raurica, vous préparerez des amuse-gueules et du vin épicé selon les instructions romaines et apprendrez des faits passionnants sur la culture alimentaire d'il y a 2 000 ans. Enfin, vous dégusterez les plats préparés au cours d'une réunion conviviale.

Information

Offre pour

Âge

18 ans et plus

Taille du groupe

5 - 20 personnes

Langues possibles

DE

Mise en œuvre

Dates

01. avril 2023 - 15. octobre 2023

Durée

1,5 heures plus 30 minutes pour l'apéro

Horaire

sur demande

Organisation

Lieu de rendez-vous

modèle de ville prés du théâtre

Personnes accompagnantes

-

Réservation

jusqu’à 10 jours ouvrables au plus tard avant la date souhaitée pour votre visite

Couts

Prix

CHF 400.– plus boissons selon la consommation.

Paiement

à la caisse du musée ou sur compte

Contact

Tel. +41 (0)61 552 22 22 ou mail@augusta-raurica.ch

Veuillez noter / Conseil

Veuillez noter que les participants doivent porter des vêtements qui puissent se salir.
Par temps froid prévoir des vêtements chauds.

Zur Angebotsübersicht