Gustatio romana – Amuse-bouches romains faits maison
La cuisine romaine et ses délices variés nous sont encore familiers aujourd'hui grâce au recueil de recettes du cuisinier romain Marcus G. Apicius.

Dans la boulangerie d'Augusta Raurica, vous préparerez des amuse-gueules et du vin épicé selon les instructions romaines et apprendrez des faits passionnants sur la culture alimentaire d'il y a 2 000 ans. Enfin, vous dégusterez les plats préparés au cours d'une réunion conviviale.
Information
Offre pour
Âge
18 ans et plus
Taille du groupe
5 - 20 personnes
Langues possibles
DE
Mise en œuvre
Dates
01. avril 2023 - 15. octobre 2023
Durée
1,5 heures plus 30 minutes pour l'apéro
Horaire
sur demande
Organisation
Lieu de rendez-vous
modèle de ville prés du théâtre
Personnes accompagnantes
-
Réservation
jusqu’à 10 jours ouvrables au plus tard avant la date souhaitée pour votre visite
Couts
Prix
CHF 400.– plus boissons selon la consommation.
Paiement
à la caisse du musée ou sur compte
Contact
Tel. +41 (0)61 552 22 22 ou mail@augusta-raurica.ch
Veuillez noter / Conseil
Veuillez noter que les participants doivent porter des vêtements qui puissent se salir.
Par temps froid prévoir des vêtements chauds.