Gustatio romana – Amuse-bouches romains faits maison

Comment passait-on du grain au pain il y a 2000 ans? Étape par étape, les enfants et leur famille expérimentent ensemble le procédé de fabrication du pain à l'époque romaine.
Le blé est d'abord moulu dans une meule romaine. Puis, après avoir pétri la pâte, les participants la mettent en forme selon leur créativité personnelle. Enfin, le pain est placé au four avant d'être emporté à la maison encore chaud.
Âge
6 ans et plus
Taille du groupe
Max. 20 personnes
Langues possibles
DE,
Auf Anfrage: FR, IT, EN
Dates
01. avril 2023 - 15. octobre 2023
Durée
1,5 h
Horaire
sur demande
Lieu de rendez-vous
modèle de ville devant le théâtre
Personnes accompagnantes
-
Réservation
jusqu’à 10 jours ouvrables au plus tard avant la date souhaitée pour votre visite auprès de notre accueil
Prix
250.-
Paiement
à la caisse du musée
Contact
Tel. +41 (0)61 552 22 22 ou mail@augusta-raurica.ch
Veuillez noter / Conseil
Veuillez noter que les participants doivent porter des vêtements qui puissent se salir.
Par temps froid prévoir des vêtements chauds.
L'assurance est à la charge des participants. Pendant tous les ateliers, les visiteurs à partir de 12 ans doivent porter un masque d’hygiène.
Musée et Maison Romaine
Chaque jour de 10 – 17 h
Fermé le 24, 25, 31 décembre et 1er janvier
Parc animalier
Chaque jour de 10 – 17 h
Fermé le 24, 25, 31 décembre et 1er janvier
AUGUSTA RAURICA
Giebenacherstrasse 17
CH-4302 Augst
Parc animalier, espace extérieur & monuments
gratuite
Musée Augusta Raurica incl. Maison Romaine
Tarif plein: CHF 8.-
Tarif réduit: CHF 6.-
Tous les tarifs d'entrée et rabais