Vivere la cultura gastronomica romana: Delizie autunnali per il palato
Immergetevi nella variegata cucina romana.
Delizie autunnali per il palato L’autunno è il periodo dei boschi ricchi di colori, dei funghi e della caccia al capriolo, al cervo o al cinghiale. Già 2000 anni fa i Romani apprezzavano questa stagione e per nostra fortuna ci hanno tramandato alcune ricette squisite adatte al periodo. In questo laboratorio avete la possibilità di mettervi alla prova in gruppo, sperimentando la cucina autunnale romana.
Immergetevi nella variegata cucina romana. Oltre a interessanti informazioni di contesto, vi attende un buffet con le specialità romane che avete preparato. Cuciniamo nel forno rustico di Augusta Raurica, con il fuoco e senza elettricità.
Informazioni
Offerta per
Età
Da 14 anni
Dimensione del gruppo
1-15
Lingue possibili
Tedesco
Prossime date
16:30 - 19:00
Organizzazione
Luogo d’incontro
Modello di città davanti al teatro
Accompagnatori
Prenotazione
Si consiglia la prenotazione
Costi
Prezzo
35 CHF a persona. Una bevanda alcolica è inclusa nel pasto
Pagamento
Prima dell'inizio del workshop presso la biglietteria del museo
Contatto
Tel. +41 (0)61 552 22 22 o mail@augusta-raurica.ch
Si prega di notare / Suggerimenti
Il Workshop si svolge in locali non riscaldati. Si consiglia di indossare indumenti caldi in caso di clima fresco.
L'assicurazione è a carico dei partecipanti.
Inklusion
-
Beeinträchtigungen durch das Alter
Für diese Inklusion ist keine weitere Beschreibung vorhanden.