Workshop

Vivere la cultura gastronomica romana: Delizie autunnali per il palato

Immergetevi nella variegata cucina romana.

Delizie autunnali per il palato L’autunno è il periodo dei boschi ricchi di colori, dei funghi e della caccia al capriolo, al cervo o al cinghiale. Già 2000 anni fa i Romani apprezzavano questa stagione e per nostra fortuna ci hanno tramandato alcune ricette squisite adatte al periodo. In questo laboratorio avete la possibilità di mettervi alla prova in gruppo, sperimentando la cucina autunnale romana.

Immergetevi nella variegata cucina romana. Oltre a interessanti informazioni di contesto, vi attende un buffet con le specialità romane che avete preparato. Cuciniamo nel forno rustico di Augusta Raurica, con il fuoco e senza elettricità.

Attuazione

Data Ora
sabato, 21. settembre 2024 16:30 - 19:00
sabato, 12. ottobre 2024 16:30 - 19:00

Informazioni

Offerta per

Età

Da 14 anni

Dimensione del gruppo

1-15

Lingue possibili

Tedesco

Prossime date

21. settembre 2024
16:30 - 19:00
12. ottobre 2024
16:30 - 19:00

Organizzazione

Luogo d’incontro

Modello di città davanti al teatro

Accompagnatori

Prenotazione

Si consiglia la prenotazione

Costi

Prezzo

35 CHF a persona. Una bevanda alcolica è inclusa nel pasto

Pagamento

Prima dell'inizio del workshop presso la biglietteria del museo

Contatto

Tel. +41 (0)61 552 22 22 o mail@augusta-raurica.ch

Si prega di notare / Suggerimenti

Il Workshop si svolge in locali non riscaldati. Si consiglia di indossare indumenti caldi in caso di clima fresco.
L'assicurazione è a carico dei partecipanti.

Inklusion

Zur Angebotsübersicht