Workshop

Vivere la cultura gastronomica romana: La cucina dei legionari

Immergetevi nella variegata cucina romana.

Le legioni romane non erano solo macchine da guerra, rispecchiavano anche il carattere multiculturale dell’Impero Romano. Oltre al semplice rancio durante le marce, i legionari potevano gustare anche la cucina dell’accampamento, che ebbe un’influenza duratura sulle province dell’Imperium Romanum. Ancora oggi ne troviamo traccia nella nostra vita quotidiana.

Oltre a interessanti informazioni di contesto, vi attende un buffet con le specialità romane che avete preparato. Cuciniamo nel forno rustico di Augusta Raurica, con il fuoco e senza elettricità.

Attuazione

Data Ora
sabato, 27. aprile 2024 16:30 - 19:00
sabato, 11. maggio 2024 16:30 - 19:00

Informazioni

Offerta per

Età

Da 14 anni

Dimensione del gruppo

1-15

Lingue possibili

Tedesco

Prossime date

27. aprile 2024
16:30 - 19:00
11. maggio 2024
16:30 - 19:00

Organizzazione

Luogo d’incontro

Modello di città davanti al teatro

Accompagnatori

Prenotazione

Si consiglia di prenotare presso il nostro servizio ospiti

Costi

Prezzo

35 CHF a persona Una bevanda alcolica è inclusa nel pasto.

Pagamento

Prima dell'inizio del workshop presso la biglietteria del museo.

Contatto

Tel. +41 (0)61 552 22 22 o mail@augusta-raurica.ch

Si prega di notare / Suggerimenti

Inklusion

Zur Angebotsübersicht