Vivere la cultura gastronomica romana: La cucina dei legionari
Immergetevi nella variegata cucina romana.
Le legioni romane non erano solo macchine da guerra, rispecchiavano anche il carattere multiculturale dell’Impero Romano. Oltre al semplice rancio durante le marce, i legionari potevano gustare anche la cucina dell’accampamento, che ebbe un’influenza duratura sulle province dell’Imperium Romanum. Ancora oggi ne troviamo traccia nella nostra vita quotidiana.
Oltre a interessanti informazioni di contesto, vi attende un buffet con le specialità romane che avete preparato. Cuciniamo nel forno rustico di Augusta Raurica, con il fuoco e senza elettricità.
Acquistate il vostro biglietto online
TicketshopInformazioni
Offerta per
Età
Da 14 anni
Dimensione del gruppo
1-15
Lingue possibili
Tedesco
Prossime date
Organizzazione
Luogo d’incontro
Modello di città davanti al teatro
Accompagnatori
Prenotazione
Acquistate i biglietti online su shop.augustaraurica.ch
Costi
Prezzo
35 CHF a persona Una bevanda alcolica è inclusa nel pasto.
Pagamento
Acquistate i biglietti online su shop.augustaraurica.ch o alla biglietteria del museo
Contatto
Tel. +41 (0)61 552 22 22 o mail@augusta-raurica.ch
Si prega di notare / Suggerimenti
Inklusion
-
Menomazione visiva
Questo laboratorio offre molte esperienze tattili, odori e sapori del cibo. Le ricette non sono tattili. I nostri animatori saranno lieti di descrivere le informazioni visive. Fonti di pericolo: Coltelli e fuoco.
-
menomazione uditiva
Purtroppo le tecnologie assistive non sono attualmente disponibili per questa offerta. Interpretazione in lingua dei segni su richiesta.
-
Disabilità di mobilità
Il forno è accessibile alle sedie a rotelle. Un sentiero di ghiaia lungo circa 20 metri conduce dal teatro al forno.
-
Menomazione a causa dell'età
Sono disponibili posti a sedere.
-
menomazione cognitiva
Questa offerta vi incoraggia a partecipare. Dopo un'introduzione teorica, cucinerete voi stessi i piatti romani in un forno a legna. Le ricette, gli ingredienti freschi e gli utensili da cucina (ad esempio coltelli e ciotole per grattugiare) sono forniti.
I partecipanti possono lasciare la sala in qualsiasi momento e tornare al programma in un secondo momento.