Workshop

Vivere la cultura gastronomica romana: Prelibatezze luculliane

Immergetevi nella variegata cucina romana.

I Romani erano buongustai, soprattutto gli imperatori. Famosi per la loro vita dissoluta, si abbandonavano a smodati banchetti con ogni tipo di prelibatezza esotica. La Cena di Trimalcione descrive con dovizia di particolari ciò che veniva servito durante questi banchetti. Cogliete l’occasione per immergervi nella haute Cuisine dell’antica Roma. Preparate con le vostre mani e gustate alcune delle squisitezze più amate.

Oltre a interessanti informazioni di contesto, vi attende un buffet con le specialità romane che avete preparato. Cuciniamo nel forno rustico di Augusta Raurica, con il fuoco e senza elettricità.

Attuazione

Data Ora
sabato, 27. luglio 2024 16:30 - 19:00
sabato, 14. settembre 2024 16:30 - 19:00

Informazioni

Offerta per

Età

Da 14 anni

Dimensione del gruppo

1-15

Lingue possibili

Tedesco

Prossime date

27. luglio 2024
16:30 - 19:00
14. settembre 2024
16:30 - 19:00

Organizzazione

Luogo d’incontro

Modello di città davanti al teatro

Accompagnatori

Prenotazione

Si consiglia di prenotare presso il nostro servizio ospiti

Costi

Prezzo

35 CHF a persona Una bevanda alcolica è inclusa nel pasto

Pagamento

Prima dell'inizio del workshop presso la biglietteria del museo

Contatto

Tel. +41 (0)61 552 22 22 o mail@augusta-raurica.ch

Si prega di notare / Suggerimenti

Il workshop si svolge in locali non riscaldati. Si consiglia di indossare indumenti caldi in caso di clima fresco.
L'assicurazione è a carico dei partecipanti.

Inklusion

Zur Angebotsübersicht