Vivere la cultura gastronomica romana: Specialità delle province

Immergetevi nella variegata cucina romana.
I Romani erano buongustai, soprattutto gli imperatori. Famosi per la loro vita dissoluta, si abbandonavano a smodati banchetti con ogni tipo di prelibatezza esotica. La Cena di Trimalcione descrive con dovizia di particolari ciò che veniva servito durante questi banchetti. Cogliete l’occasione per immergervi nella haute Cuisine dell’antica Roma. Preparate con le vostre mani e gustate alcune delle squisitezze più amate.
Oltre a interessanti informazioni di contesto, vi attende un buffet con le specialità romane che avete preparato. Cuciniamo nel forno rustico di Augusta Raurica, con il fuoco e senza elettricità.
Età
Da 14 anni
Dimensione del gruppo
1-15
Lingue possibili
Tedesco
Luogo d’incontro
Modello di città davanti al teatro
Accompagnatori
Prenotazione
Si consiglia di prenotare presso il nostro servizio ospiti
Prezzo
35 CHF a persona Una bevanda alcolica è inclusa nel pasto
Pagamento
Prima dell'inizio del workshop presso la biglietteria del museo
Contatto
Tel. +41 (0)61 552 22 22 o mail@augusta-raurica.ch
Si prega di notare / Suggerimenti
Il workshop si svolge in locali non riscaldati. Si consiglia di indossare indumenti caldi in caso di clima fresco.
L'assicurazione è a carico dei partecipanti.
Inklusion
Museo e Casa romana:
Tutti i giorni dalle 10 - 17
Chiuso: 24, 25, 31 dicembre e primo gennaio
Parco zoologico:
Tutti i giorni dalle 10 - 17
Chiuso: 24, 25, 31 dicembre e primo gennaio
AUGUSTA RAURICA
Giebenacherstrasse 17
CH-4302 Augst
Area esterna con monumenti e parco zoologico
Gratuito
Museo Augusta Raurica incl. Casa romana
Prezzo pieno: CHF 8.-
Prezzo ridotto: CHF 6.-
Tutti i biglietti d’ingresso e sconti