Römische Esskultur erleben: Herbstliche Gaumenfreuden
Tauchen Sie ein in die vielfältige römische Küche. Neben spannenden Hintergrundinformationen erwartet Sie ein Buffet mit den von Ihnen hergestellten römischen Spezialitäten.
Der Herbst ist die Zeit der farbigen Wälder, der Pilze und der Jagd auf Reh, Hirsch oder Wildschwein. Bereits vor 2'000 Jahren schätzten die Römer:innen diese Jahreszeit und hinterliessen uns zum Glück einige exquisite Rezepte passend zur Saison. In diesem Workshop erhalten Sie die Möglichkeit sich in der Gruppe an der römischen Herbstküche zu versuchen. Wir kochen in der rustikalen Backstube von Augusta Raurica – mit Feuer und ohne Strom.
Informationen
Angebot für
Alter
Ab 14 Jahren
Gruppengrösse
1-15
Mögliche Sprachen
Deutsch
Nächste Daten
16:30 - 19:00
Organisation
Treffpunkt
Bronzemodell auf dem Theatervorplatz
Begleitpersonen
Buchung
Eine Anmeldung bei unserem Gästeservice ist empfehlenswert
Kosten
Preis
35 CHF pro Person. Ein alkoholisches Getränk ist im Essen inbegriffen
Bezahlung
Vor Beginn an der Museumskasse
Kontakt
Tel. +41 (0)61 552 22 22 oder mail@augusta-raurica.ch
Bitte beachten / Hinweise
Der Workshop findet in ungeheizten Räumlichkeiten statt. Bei kühler Witterung ist warme Kleidung empfehlenswert.
Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Inklusion
-
Beeinträchtigungen durch das Alter
Für diese Inklusion ist keine weitere Beschreibung vorhanden.