Workshop

Römische Esskultur erleben: Herbstliche Gaumenfreuden

Tauchen Sie ein in die vielfältige römische Küche. Neben spannenden Hintergrundinformationen erwartet Sie ein Buffet mit den von Ihnen hergestellten römischen Spezialitäten.

Der Herbst ist die Zeit der farbigen Wälder, der Pilze und der Jagd auf Reh, Hirsch oder Wildschwein. Bereits vor 2000 Jahren schätzten die Römer:innen diese Jahreszeit und hinterliessen uns zum Glück einige exquisite Rezepte passend zur Saison. In diesem Workshop erhalten Sie die Möglichkeit sich in der Gruppe an der römischen Herbstküche zu versuchen. Wir kochen in der rustikalen Backstube von Augusta Raurica – mit Feuer und ohne Strom.

Durchführungen

Datum Uhrzeit
Samstag, 21. September 2024 16:30 - 19:00
Samstag, 12. Oktober 2024 16:30 - 19:00

Informationen

Angebot für

Alter

Ab 14 Jahren

Gruppengrösse

1-15

Mögliche Sprachen

Deutsch

Nächste Daten

21. September 2024
16:30 - 19:00
12. Oktober 2024
16:30 - 19:00

Organisation

Treffpunkt

Bronzemodell auf dem Theatervorplatz

Begleitpersonen

Buchung

Eine Anmeldung bei unserem Gästeservice ist empfehlenswert

Kosten

Preis

35 CHF pro Person. Ein alkoholisches Getränk ist im Essen inbegriffen

Bezahlung

Vor Beginn an der Museumskasse

Kontakt

Tel. +41 (0)61 552 22 22 oder mail@augusta-raurica.ch

Bitte beachten / Hinweise

Der Workshop findet in ungeheizten Räumlichkeiten statt. Bei kühler Witterung ist warme Kleidung empfehlenswert.
Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Inklusion

Zur Angebotsübersicht